免費下載張國榮命造pdf. file 共A4size 32頁

先說一些話

 

爲什麼要請占星家分析自己的命盤?

當然不是爲了一時的貪玩,若是,從報刊上查讀一下什麼每日星座運程就可以滿足了。但當你想知道我是誰,從何處來,爲什麼會降落人間或涉及靈魂本質等等嚴肅的人生問題,那麼,你就得請教一個專業的占星師,從一張立體的星盤找尋你需求的答案。本研究中心,析解個人命盤,與坊間的完全不同,所以稱爲獨門超星大法。稍對西洋星座有認識的人士,讀後自然會認同:全程帶大家進入一個嶄新的體驗。

 

立體的星盤到底是什麼的一回事呢?其後,又如何建立獨門超星大法呢?在這裏慢慢道來吧。首先,不是知道你是某某星座,就可穿透自己的過去未來或全理解自己性格那麼輕易,這只透露你出生當天,太陽落在某個星座而已。如你在三月廿三日出生,你是白羊座,不多不少。試想想,全世界有多少人都是這樣情況的白羊座呢?大家要知道,天上的太陽系,不是只有太陽,明明是系,即是說,太陽以外,還附帶整個系統的各行星。這一個事實,相信已有不少占星愛好者認知的了。

 

談得淺白一點,在個人命盤上,除了太陽,還應顯示其他行星的位置,即是說,你要知道,其他八大行星在你出生之日,會落在那一個星座呢?而且,因出生時間與地方各異的關係,命盤上的命度與宮位,就會因人而異,還有一個更重要之點,就是命盤不是平面的,是立體的,有生命的,隨著時間的流動,事情便會隨著產生變化。

   

當所有資料齊備,纔可以正式說,這是你個人的命盤。不是你父母的,不是你鄰居的,也不是你朋友的,是你的,完全屬於你的。這是最基礎的部分。

 

但,基礎之外呢?起步了還有什麼?聽聽佛家所言,生爲人身,萬二分難得,的確,這是一件絕不簡單之工程。人爲萬物之靈,與其他生物不同之處,不是人類自我陶醉之假設。人身,不單是肉身,還有催生肉身、成長肉身的靈魂。在這個地球上,只有人,纔有靈魂之可能性,其他生物是沒有這個「特權」。靈魂也者,並不是虛無飄渺,靈魂的構成,就是你的思想、你的感情、你的志願,或你三生之業造成的因果。大家了解肉身容易,透視自己的靈魂本質,就必需透過某些頻道,正如看電視,頻道不對,是不可能看到你要看到的節目。

 

在這方面,自古以來,占星術便是其中一把開啟靈魂之匙。其密碼便是進入時間空間隧道的祕法。人之出生,根本就是穿梭及總結時間與空間的一種過程與行爲,時空兩者的交點上,一如兩性受精的一刻。抓住這個時空交點,纔能參悟生命之契機。

 

單從出生年月日時起的命盤,只是星盤之一面,這只呈現你的肉身,至於這件設計成功的產品之靈魂(內心世界/深層次的性格),在這個命盤上,是無法找到的,是需要其他祕法輔助,一一追查設計工程內之靈魂居所。即是說,這張基本的星盤,只能代表你個體存在的空間,至於靈魂的居所,心靈的活動,時間之本質,就需要另一種推算方法去闡釋了。

  

不妨作這樣的一比喻:如果命運代表你一生的劇本。那麼,星圖的大圓范圍內就是你的人生舞臺。行星就是演員。宮位,就是演員扮演的角色要念的臺詞。如果你根本不知自己就是編劇人,當然聽不懂演員在說什麼,他們進行鋪陳的是那一個故事了。更重要的,你要有能力分辨演員、角色和原著人的微妙關係。本研究中心,就是帶引你如何認識真正的自己,好使作爲編劇人的你重拾記憶,探知生存前因後果之機。

 pesona1

依據什麼方法呢?獨門超星大法有二:

其一是懷孕期間日月交食的胎元法。

其二是流年太陽首次繞圖的激活法。

 

 

pesona2

 

 

再補充一句:選張國榮先生作爲命例,因爲歌星的一生爲大眾所熟識,剖釋時讀者較容易判斷及求證。

 

***對占星有興趣的朋友,若想閱讀全個命盤的分析文章,請前往以下的電郵索取。

quanans@gmail.com

是免費下載的。收到來信,即馬上送上pdf file.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s