天王星入駐白羊座的效應

天王星

第一次進入白羊座是2010年5月27日,然後在8月13日逆行,終於在2011年3月11日再次進入白羊座。這一個進入,真是驚天動地,日本大地震,給天王開了路。

上一次天王在白羊,是1920年尾,30年初,當時,經濟起飛,旋即出現泡沫,到1929年10月,露曬原形,導至30年代的大蕭條。

今次天王在白羊,又如何?我們從過去獲得那些教訓。白羊是春分第一宮,白羊是開發的星座,天王專搞鬼,對於白羊,是剌激的添加劑,一定帶來新氣象,加上冥王進駐山羊,政治體系也天翻地覆,可以說,2012不是一個終結,而是一個無情的新開始。

正如一個新生的嬰兒,他要生存,同時他一定要拋掉舊有的東西,嬰兒要離開母體,他一定要把臍帶去掉。這個陣痛是必然的。

在未來的2012-2015,天王與冥王成90度角時,世人的擔憂更大,冥王代表核能,天王是點火者,兩者的角度在天上不和,地上的後果如何,可想而知。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 天文啟示. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s