月全食的效應。未來兩月不宜遠行。

 

16號的月全食,果然有大效應。這一晚,看星圖,是日月對沖,月在人馬,日在雙子,熟知占星當知道,人馬代表交通運輸,而因為日與水星會,水星也是代表交通運輸,這麼一來,全食影響之下,這個範圍內事務必會同時受波及。更不幸的是月的一邊,與羅喉會,災難的機會大增。不可不知,日月食帶來的影響,效應期長達三個半月也。
水星同時支配新聞傳播的有關事故,已提及港警長意外的效應,這方面,也有一個利好消息,就是大陸網友再一次贏得大勝利,就是攻破官方由北京郵電大學校長方濱興擔綱設計的防火長城( Great Firewall,簡稱GFW),翻墙成功。此外,另一邊人馬座,因其主星是木星之故,有關醫療教育方面,都會受影響。在未來日子,兩者都會出現不尋常的新聞。溫馨提示,在未來兩個月內,絕不適宜遠行也,尤其是雙子與人馬座的朋友。

食後不足一星期,已見端倪了。以下就是大家看到的新聞,意外都是與飛行交通有關:

(1)聯合航空面臨巨額罰款之餘,17日又因電腦網絡故障,全美的聯航航班大受影響,數以千計的旅客滯留機場或航機上,多個機場亦出現大混亂,
(2)達美航空公司一架載有三百八十人、由美國夏威夷檀香山飛日本大阪的波音747客機,因駕駛艙擋風玻璃出現裂紋,於當地時間16日下午五時四十分緊急降落前美國空軍基地瓦胡島。

(3)美國超音速無人機X-51 WaveRider13日進行第二次試飛時墜毀。

(4)南韓韓亞航空公司(AsianaAirlines)一架由四川成都飛往首爾的客機,17日凌晨飛臨南北韓邊境上空,準備降落仁川國際機場時,遭兩名南韓士兵誤認為是北韓軍機,用K-2突擊步槍瘋狂掃射十分鐘,發射近百子彈,幸未擊中機身。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s