夏至星盤顯示大十字凶象

 

 

 

香港未來的三個月,運勢如何?

七一近在眉睫,七一可以改變一些什麼?

看看這個夏至星盤,就算你對占星全無認識,也應該看到大十字之局面吧?

天頂是冥王,與下面的水星對峙。左邊的天王星與土星對峙。

所謂大十字,鄧是由上下左右的三角拼合而成,可見其張力之巨大及嚴峻了。

代表在位與權威的冥王與土星,都受對方的行星對沖所牽制,不消說,市民/在野黨與政府的關係之惡劣程度,已逞白熱化了。

大家細心看清楚,就會留意到,是日也,有三顆行星剛剛進入新宮位,過宮分別是太陽(入巨蟹)、火星(入雙子)以及海王星(入雙魚)。兩個水象,一個風象,說明了情緒指數占了上風。

星盤主星由火星冥王分擔,兩者的位置均不吉,前者與海王相刑。後者更是大十字的主角之一。

最重要的是,這個大十字,占據了子午卯酉四極位,如應斯響。

如果我們把這個夏至盤與香港本命合盤,一眼就看出不妙之處。

 

 

 

內盤為香港本命星盤。外盤為夏至星盤。

流年的天王星(反叛騷動),沖正香港的主星火星,互不相讓的情況下,結果如何,大家可以想像得到。

香港的太陽(一家之主),被外圍水星與冥王夾攻,成為三文治,又要受天王星及土星二星張力的拑制,其處境之可憐可見了。在此一按,未來三個月的香港天氣,特別惡劣。一場巨風大有可能不能避免也。

流年羅喉本命與羅喉,竟然同是23度而相刑,交通災難或警民沖突造成傷亡,也是意料中事。但願不會發生。

6月22日夏至,與香港本命7月1日回歸相距不遠,看來,這一次的回歸,香港也沒有運行。在此同時,世界外圍政局的變動,也在加劇中,只會對香港不利。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s