11 秘數與《世界新聞報》結束之關係

平時大家可否發現到,一看時鐘,就是這麼巧,常常出現11這個數字,或雙數22,33之類呢?在其他場合,如看車牌,在餐館坐下的抬子數碼等等,都會有這個現象。
原來這個現象,不是你同我,是舉世如此。世上每一個角落,不少人都會遇上這些「巧合」,我在《2012:我在哪裡》,主要探討的是近世這個神秘數字:11。(此書由三三堂文化出版,書展期間發行)
就算你沒有這個經驗,只要你平日肯留心時局,
也會因此現象而驚愕不已的。例如,先講近在眼前的2011,大家可否發覺凡每月的11號,都有重大事件發生?所謂重大,是影響歷史,影響眼前時勢的事情,或一些重大的災難。
以下列出的,便是幫助大家記憶一下:

**2010年12月開始,主要在該州的昆士蘭包括其首都布里斯班 。 洪水被迫疏散了數千人的城鎮和城市。至少70城鎮和20多萬人受災。

**1月11日科特迪瓦(République de Côte d’Ivoire)发生暴力冲突,“总统之争”升级。

**2月11日,埃及示威擴大 穆巴拉克可望辭職。

**3月11日,日本福島大地震。

**4月11日,前象牙海岸總統巴博(Laurent Gbagbo)被捕,內戰開始。

5月11日西班牙洛爾卡地震( Lorca)發生於夏令時間18:47,導致當地陷入恐慌,許多房子因而位移。更妙的是台灣早已有人預言台灣在同一天會發生前所未見的大地震,但落空了。這一天,兩顆彗星撞向太陽。
**6月11日,湖南洪災死傷甚眾,敘利亞軍警虐殺平民,暴亂升級。德國衞生當局終於確定,在歐洲引發腸出血性大腸桿菌(EHEC)疫情的源頭就是芽菜。

**這個月——7月11日,中海油位于大亞灣發生爆炸,數萬人慌逃。
俄羅斯發生嚴重沉船意外,逾百人相信已屍沉水底。該艘載有近二百人的雙層觀光船在伏爾加河沉沒,有指蛙人在水底的船隻殘骸內找到多達一百一十具屍體,包括至少30名兒童。
168年歷史的《世界新聞報》終宣佈結束。
孟加拉一輛載滿學童的巴士經山坡路時失控墜谷,至少造成53人喪生。車禍發生時,車上學生正在慶祝足球賽獲勝。
阿特蘭大文明古國被發現,地點是西班牙南部。
(http://www.reuters.com/article/2011/03/12/us-tsunami-atlantis-idUSTRE72B2JR20110312)

在《2012:我在哪裡》第二章,有詳細的論述,這裡不談了。我想談的是具有168年歷史的《世界新聞報》的結束,11號宣佈,而報業大老細Rupert Murdoch 的出生日期竟然是 1931年3月1日,連出生時間也是晚上11點59分。(這份資料在維基及其他網站都可以找到)。
這位老先生,竟然可以一下子決定壯士斷臂,是不是與11這個數字的影響有關呢?
我特別留意的是168這個年份,這與海王星回歸有密切關連,海王星這顆外行星,164年才回歸一次,由於它的軌道不正常,包括逆行在內,所以回歸的年份有三個。164年只不過是平均數,164與168太接近了。一個回歸之後,是另一個周期之開始。說像《世界新聞報》這樣的小報,是由海王星所主導也不為過,因為在占星學上海王星正代表欺詐、影藝等東西。
《世界新聞報》的結束,無疑是代表一個年代的終結,十分配合2012年大限的反映。
11,就是一度打開與關閉之大門。《2012:我在哪裡》就是探討這個非常的大問題。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s