如何面對動盪的2012?

無論你是否相信2012是末世之年,只要你對時局稍有留意,便自然察覺到今天的世界,再不是以往的樣子了。

世界各地在變,香港就能獨善其身?如果你能學習進入占星世界,就更加明白因因果果,事必有因的。中東與北非的革命浪潮, 一天比一天高漲, 你無視於中?日本大地震後,一如十年前的911,標志著舊世界的陷落,如果你仍覺得安全活著,只說明了你與一只井底蛙無異。

在美國,群眾已再不能忍受政府一直以來如何偏幫金融界,妄顧人民的理財權利。這一股反抗將會持續下去。美國窮了,歐洲各國不少負債而破產了。你還能說世界仍是老樣子嗎?

在心理上,你懂得如何調校自己嗎?

解讀你的星盤,可以找到答案。多些了解世局,可以擴展你的視野。是的,今天開始,你得「裝置」一下你的人生觀。

2008年,冥王進入山羊座。破壞之王,又是再生之王,傳統的土星,是無招架之力的。依附土 星的一切,不得不硬著陸。

在此同時,智龍星與海王星的會合,意味著不少人受不住突變而受剌激,身心受創,難以復原。大部分原因與土地帶來的經濟因素有關。一次又一次,金融海嘯,負資產,還來一劑雷曼事件。這是終結了嗎?對不起,危機很快接踵而至。

 

高潮就在今年的六月的一次日食打開序幕,香港是巨蟹座,日食點是在巨蟹座,完成了年初構成的大十字工程。在這個過程中,有人捱不住自己結束自己的性命,或殺害別人的性命,也有人由高位跌下,身敗名裂,更有人頻受打擊,精神受了極大的重挫。可以肯定,婚姻破裂的事件,數字不斷上升中。

 

今年的春分盤,天王星進入白羊座,與山羊的冥王構成90度凶角,相差只一度吧了。如此緊貼,舊的價值一敗塗地,再無翻身的機會。如果你仍死守自己的原則,你只有死路一條,並無其他選擇。六十年代天王與冥王在處女座已交手一次,那年代的反叛精神,就推翻了無數的舊價值。你不能適應新的東西,就肯定被淘汰。六十年代是如此,今天更是如此。

 

天王與冥王這次正式交手,是在2012 明年的夏季開始。坐穩座位,你有能力坐穩座位嗎?你已有這個準備嗎?將會是過山車高高低低,共七次之多。七個關卡,直至20153月。

 

以下年份出生的朋友,就要特別小心了。

1919 1928 (冥王在巨蟹座) 

19291932 (天王在白羊座)

19511953 (天王在巨蟹座)  

19691972 (天王在天秤座)   

19741978 (冥王在天秤座)    

19891992 (天王在山羊座)

本書已出版,在書局發售。若有問題,請到 quanans@gmail.com 提意見 。謝。

 

 

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 感思. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s