少女生日前自殺劫數難逃

最近,有兩位少女,都是在生日前後自殺身亡。從天象可以看出一點端倪

來。代表情感的金星與不祥的土星會合,而且是在天秤座,眾所周知,天秤座是配偶宮位,即是說,男女之間的關係。

一個在生日前跳樓自殺的少女,這宗新聞沒有引起大眾的注意.近年來,青少年自殺的事件,愈來愈多了,大家都覺得,好平常,不值得大驚小怪.

但對于研究占星的人士來說,每一宗意外都會發生興趣.可惜,大部份的事主的生日資料,無法考查,事件發生的準確時間,也不易找到.

這一次,事主是在生日前的一天出事,跳樓時間也有了,起了盤,可以作為典型的教材.

先將新聞的內容轉述如下:

原本今天(25日)生日的中二女生,在生日前夕突然在上水家中墮樓身亡,生命永遠定格在12歲。媽媽早已離家的少女於單親家庭長大,小學時愛蓄長髮及作女孩打扮,升中後變成短髮的「男仔頭」,又自稱是喜歡同性的「TB」,近日在社交網站facebook被問及「有沒有想自殺的念頭」回答「Yes」,詎料突然尋死。警方未有尋獲遺書,但相信案件無可疑,正調查女生尋死內情。

墮樓身亡女生鄧芷維,生於1998年9月25日,今天原踏入13歲,卻在昨約下午2時40分結束生命。鄧女綽號「女王」、「維記」或「維維」,街坊指其母親離家多時,鄧女與祖母和父親居於上水天平鸷天祥樓14樓一單位…..

以下是死者的命盤:

她是天秤座,剛剛進入不久.水星緊隨其後.而她的命宮是處女座.

第一個問題,大家會問,為何一個如何青春逼人,可愛的少女,會這麼早死?

首先看代表死亡的第八宮.是白羊座.

白羊座的主星是冥王.

好清楚,冥王座落第四宮,代表生命盡頭的第四宮.是四極的子位.在這個位置,與命度相刑外,還與第六宮的天王(變動)成60度,表示了她的死亡是會突然降臨的.

火星在12宮,不是一個好的居所.與身宮月亮相刑,若把當天的星盤,與她的命盤合盤,就更加一目了然.

24號當天的天王星,與死者命盤中的太陽水星沖到正,同時,當天的月亮與本命月亮及智龍緊緊相刑,同是16度.

當天的黑月在死亡宮,說明死者的死因必與情感有關.

事實上,她本身命盤上,月亮與智龍同是16度,位於代表思想的第三宮,說明她一生的情感困擾不斷出現,傷口處處.

木星是她第四宮的主星,當天的火星位於獅子座3度,位置兇險之極,與命盤天王沖到正,更與命盤土星相刑.火星是行動之星,是火頭,一切意外都是由它來點燃.

所以我說,只要你對占星有認識,這樣的全盤結構,事主怎能不要去地府報到呢?

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s