佔領全球運動帶來秘數11之真正意義

2011年10月15日。這個日子,大家都知道,是佔領全球的日子。一發不可收拾,全球,成千個城市反應,包括香港在內。至于意大利,更牽動十萬人參與。

很明顯,這個大運動,是秘數11的效應。

2011+10+15=2+0+1+1+1+0+1+5=11

而且,這個運動是承繼著茉莉花革命而來的。

也許是巧合,是嗎?茉莉這兩個中文字的筆劃,前者是九劃,後者是11劃。豈不是911?9+1+1也是11啊。

正如我在《2012:我在哪裡》所述說一樣,這個秘數11,就是一個變數的代表。世界在2010開始,就起步劇變,隨著時間加快,到了2011的今天,跡象愈來愈明顯了。

11,是一個記號。

2011年10月15日這個記號,再一次告訴世人:變,再不能逆轉的。這是天理,勢不可擋。順者則昌,逆者必亡。所以,在位以民為敵者,為富不仁者,遲早會倒下。

埃及不但是古代文明之中心,也是現代文明的鏡子。看埃及的大變,我們就應知道,地球文明面臨2012的大關口,只有改變才可以繼續生存下去。

 

在此同時,請留意以下的日子:

November 10, 2011 (8:17pm UT/+0): Full Moon at 18 Taurus

 

December 10, 2011 (2:37pm UT/+0): Full Moon/LUNAR ECLIPSE at 18 Gemini

 

January 9, 2012 (7:31am UT/+0): Full Moon at 18 Cancer

 

February 7, 2012 (9:55pm UT/+0): Full Moon at 18 Leo

 

March 8, 2012 (9:41am UT/+0): Full Moon at 18 Virgo

 

一連五次望月,都是落在18度。這不是巧然的了,是天象的啟示。12月10日的一次,還是月食。

18度,1+8=9.

9是終結後而需要改變之數。

在個人的命盤上,這五天的天象,就是一個莫大的啟示。

有疑難歡迎查詢:virgoage@yahoo.com.hk

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s