明星保羅獲加意外身亡占星大檢視

walker

 

著名明星車手保羅獲加意外身亡,粉絲感到傷心,旁人也感到詑異。事業如日中天的保羅,爲何會一下子遇事身亡呢?

研究占星,對象是外國名人,容易得多,因爲名人的出生資料是公開的, 不會隱祕。所以,起命盤時,準確程度特別高。

保羅出生於七三年九月十二日,處女座,月亮落在雙魚。雙魚的主星海王高高在上,第十事業宮,成爲出名的電影明星,實至名歸也。更何況海王與木星,冥王構成一個小三角。根基鞏固。

美中不足之處在第八死亡宮四星全聚,天王更主意外,太陽,處女主星水星都同在,一生難免與死亡不斷打交道.只要時機一到,所謂時辰一到,便劫數難逃了.

在命盤中,有提示嗎? 有的,土星與黑月羅喉相衝, 全是三度,在中國占星黑月即孛,凶星也.凶星與命運之星羅喉合相得如此緊密,橫死看來難免.更妙的是黑月羅喉在朋友宮,死亡與朋友有關.此次意外,駕車者不是他自己,正是他坐朋友Roger Rodas的跑車也。

paul walker natal chart

 

再看與出事當天的合盤,天意更加明顯了。
首先流年火星衝正處女主星水星及本命月亮。火星是汽車之象也。

此外說明何謂時辰一到。今年的黑月木星合相,是一個非常重要的天象,(容後有機會再談論這個現象)這個現象,必然影響與黑月有關聯的人。而保羅正是這類人。 這次黑木合相竟然與本命天王相刑,更與流年的業力頂點 Vortex 撞個正著。時辰一到,看來神仙都難救了。

paul walker accident

對占星毫無認識的朋友,當然一頭霧水。
有占星基礎的朋友,就一定知道我講乜。

我決定了,將快開課,但非普通的開課,詳情稍後公開。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 人物星盤解析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s