黑月木星準確合相現象罕見:香港會出現女特首?

 

2013-12-03_022219

 

黑月(Black moon, or Lilith)不是實星,古人稱之爲月孛,是指月球離地球最遠之點。在占星學上,與實星同樣重要,當你要解析個人私隱欲望或宿命的根源的時候。據七政四餘的說法,月孛是水星之餘氣,在天無象,九天行一度。遇凶則凶,遇吉則吉。
黑月與木星合相的現象,自前年2011開始,前後出現好幾次,這因爲木星逆行關係。但度數準確相合只有以下日子:
2011年12月20日至2012年1月3日;
2012年3月11日至20日;
2012年12月11日至12日
2012年7月11日至13日
最後一次是2013年12月1日
之後,要34年後的2047纔出理這個現象。
這個合相現象,多過女性方面有關。正面或負面。木星代表宗教,教育,法律。
近年來同性戀地位提高,顯然與此有關。
梵蒂崗會不會有女主教呢?
由於這個合相位於巨蟹座,香港是巨蟹座。
來屆的特首,會不會是女性擔任呢?
這個可能性很大呢。

 

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s