個人星圖是人生最重要的一張地圖

star map【有關星座最易提出的問題】
問:我是某某星座,但點解我發覺與其中特性毫無相連呢?

答案:這完全是對占星學未了解清楚所導致。所謂你是某某星座,只說明你出生之時,太陽位置在某一星座。但太陽在星座的位置與方位,雖同一星座,各有不同。

例如,你是白羊座,太陽在白羊的同時,要留意這兩者在星圖上,是位於第幾宮,又同時,其方位與其他行星如月亮,冥王等的關係如何。最重要的是,星圖上,太陽並不能主宰一切,還有其他行星位置左右大局也。

所以,不言而喻,同是一個星座,但個性與運程,全是兩碼子之事。

一張星圖,就是你的人生地圖。是你的,不是別人的。記住,要有出生時間,纔可以繪制精密的星圖。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 常提出有關星座的問題. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s