占星座位只合適有緣人安坐

1939468_666842510039839_896478419_n人總有失望的時候,人總有情緒下降的時候,人總有面對不如意的境況,手足無措的時候,或另一些場合,你快樂忘形,不知老之將至。人生起起跌跌,悲喜交集。今天處身於香港,有沒有回想97年前的香港?今天處身於香港,有沒有設身處地,如果你生活在烏克蘭,或在委內瑞拉的話,你會怎樣呢?
當你在健康的狀態中,有沒有想到別人的病痛?當你自己患病時,自然會找醫生服藥。那時候,你會相信藥到回春。
而他嚐試服食不同的藥,包括生理心理有關的藥,包括精神上的藥,如文學藝術,哲學,宗教等等。最後他找到最適合他的藥:占星。
占星不外是工具之一種。與其說是藥,不如說是一面特殊、神奇的鏡子,透過它可以照射自己以及你身邊的人與物。或僅僅是一把尺,量度一下你與其他人以及其他空間之距離與關係,然後找出你正確的位置和你存在價值的方向。當然,除非你不思考。但作爲人,萬物之靈,可以不思考而存活嗎?當你思考,當你上下求索,你的確需要像占星這樣的工具了。
大家都明白,占星之術來自古人的智慧,但發展到今天,得新進科技之助,更上一層樓了。天王星就是代表這兩者的無縫結合。天王是水瓶座的主星,正值水瓶座年代的啟動,占星的能量正正式式中門大開,這度門,不一定歡迎任何人,因爲有緣人(即共振與磁場相近的個體),才更會自然而然對號入座。
Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 天文啟示. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s