從天上凶星看昆明市屠殺事件

kuming killing
從占星角度如何看昆明市凶徒斬人事件呢?
古人常說的天文地理,正是天有文,地有理。萬事皆有因有果。而天地之間,萬物之靈(人)在其中,就是扮演一個通靈的角色。因果在胸間,天之文地之理爲何,可以一目了然。
這是一張合圖,內爲昆明市,外爲事發當天的天象。
自二月水星逆行以來,發生了不少意外事件,包括異常的天氣,網友曾問,水逆常有,爲何這次如此嚴重,去到咁盡呢?
問得好。這次水逆威力十足,皆因適逢天、冥、木三巨星構成了大三角之局。而且,木也在逆行。這還不夠,水星之後,接著便是火星逆行。明白占星人士自然會明白,行星逆行前後,進退之間,即是伏與留的狀態,更爲凶險的。
這樣密雲滿佈之下,只等待點火的時機吧了。火一經點燃,便會爆發。
在這合盤上,我們可以看到流年的火星,高高在上,正是點火的一個,昆明市此日也,流年與本命羅喉計都互調會合之際,火星跑來點火,怎會沒有事件發生呢?
昆市的命主是土星,而土星正與流年水星相刑。大三角巨星之一冥王,落在第12宮,而流年金星對正本命天王。金星是本命第8宮的主星也。
宮位是死亡宮位。有關聯的星均主意外,殺傷,全是凶星。當天,火星還正高照在天頂。可以說,是殺氣衝天,這場劫難真的勢難避免了。
這張合盤圖,對於占星初學人士,可能不大了了,但對於熟識占星者,必有所領悟,給大家一個參考,互勉。
Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 天文啟示. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s