星宿逆行。提高警覺。避免行差踏錯。

retro

 

每一次,當天上星宿逆行的情況出現,有機會時,我一定提醒朋友特別小心,如水星逆行,便提防不可遠行,出入小心,途中遇上交通故障,根本就是遇左,不必苦惱。又例如,火星逆行,就提醒他們如遇上與別人,尤其親人發生意見沖突時,應馬上節制,必要時,馬上離開不再糾纏就是了。這兩星逆行時,還會影響網絡,電腦或與電力有關的工具操行上失常,當現現時,有了心理準備,就能小心處理,如操作電腦書寫時,就千萬要記得隨時做好儲存的準備。否則,突然當機,寫下的東西消失了,真是喊到無謂了。

最近,讀報,就是五天內,已發生兩宗因男女間關係的衝突,引致悲劇。最近的一宗,就是昨天(15號),因感情問題爭執,同居男女隨樓亡。據報,他們事發前還是好好的,買啤酒小食回來,齊在起走廊嘆世界,不知何做,突然因事爭吵,再過些時間,就有人發現他們墜在大廈的石屎簷篷上了。

於是想,如果對占星有認識,這類情況是可以避免的。火星運行失常,會出現異常天氣和意外,火災特別多,先果排,地鐵頻出現意外,也是這個原因。對於個人來說,在這個階段,脾氣會特然無緣無故猛烈起來,再配合個人星盤的排列,時間上的湊合下,難以控制,就好容易因小小事故而弄成悲劇。

以我個人的經驗,也在所不免,過去數天,我也不知爲何,與身邊的人,因一些問題而鬧意見,這是無需要的,但一樣發生。不過,天天在提高醒覺的我,當然懂得如何趨避,於是馬上收口,及早離開現場。或索性認錯,把火勢撲滅。過了危急時間,事後大家好快都忘記了。

今次火星逆行,威力特別猛,因爲同時,冥王與天王處於九十度角的相刑狀態之故。還有,木星,土星分別先後也逆行,這樣情勢之下,凶險特別高啊。這樣的險局,不是一天兩天,會維持到四月份,所以,大家要認真面對,不可掉以輕心。天災或因個人造化而難免,但人事上,是可以趨避的。大家當然不宜與親近的人嗌交,更加要避免與上司衝突。朋友間也要和氣相處啊,除非你不珍惜彼此的感情。當然,如果你想與過去不喜歡的人分手,此其時也。只要你主動挑撥一下,對方自然會十分容易動氣。好,講住咁多先。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 行星現象. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s