從星盤看兩位美總統候選人叮噹馬頭

從星盤看兩位美總統候選人叮噹馬頭

(原刊於明報世紀版)

download-1

 

這麼多屆美國總統大選,我都是漠不關心。但這一屆,有點特殊,候選人兩次辯論大會直播,我都由頭看到尾。特殊的最大原因,從占星角度上看,適逢其會也。2012年末世氣氛籠罩,世界已進入一個大紛亂的時代,這是必然的過程,醞釀一個新局面的必然過程。比喻是待孵之蛋,待產之胎,一次又一次變化與陣痛,是無可避免的。

在目前這段人類歷史,美國是舉足輕重的大國,面臨這個關鍵時刻,特朗普與希拉莉的對決,絕對具有莫大的象征意義。在這個過程中,二人扭作一團,至死方休,從占星學分析,十分有趣。

大家都知道,美國是巨蟹座,而川普的水、土、金星都落在巨蟹宮,可以看出,他身為美國人,要進行改革,是全心全意的。他基于愛國之心,是不必置疑的。而希拉莉,在巨蟹宮,一顆星也沒有的。

雖說是天蝎與雙子之爭,但細看之下,特朗普星盤上的巨蟹宮,有三星聚,與希的星聚天蝎不遑多讓,但巨蟹既然是代表美國,那麼,他冒起得如此快,不是沒有理由的。民意在他的一邊。

如果他們的出生資料不誤的話,原來他們的命宮都是處女座。川普是處女加雙子加巨蟹,而希拉莉是處女加天蝎加獅子,兩組星盤帶來的命運能量,究竟那一邊夠強呢?是的,是勢均力敵之對峙。再看清楚,會發覺特朗 普的巨蟹宮之三星,是水、土、金,即是說,雙子的主星水星在巨蟹,主導的力量自然加強了。

反看希拉莉,天蝎的主星火星及冥王同在獅子,意味著,她是一頭天蠍與獅子的混合體,而對手,共有三組原動力,雙子。巨蟹,以及獅子。當然,不是如此簡單論斤両,但變化是相當微妙的。決戰焦點在代表美國的巨蟹宮上面,美國國民的心中有什麼看法呢?心在「野獸」,還是「美女」呢?

第三次辯論會在十月十九日晚上九點舉行,地點拉斯維加斯,當天,太陽仍在天秤27度,未進入天蠍,但當天星盤的命宮是雙子,這一點,對於希拉莉,當然不利。賭城是雙魚座,水象,若論水象,希有天蠍,特有巨蟹,又是各有實力。太陽在天秤,特有木星在,似乎又被看高一線。總之,這場對壘,真是非到最後,仍未知鹿死誰手也。非常精彩的一盤棋啊

 

䃼充: 傳出連普京都出聲替特朗普拉票,說如果美國民眾選了希拉莉,等於世界大戰開始.

新聞是否真假,真不得而知了.

 

 

 

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 時局天象分析. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s