狂人當選美國總統成數高

trump

 

 

美國總統大選,已進入決戰時刻。
戰情是非常嚴峻。今天說希拉莉的民調領先。但,另一則新聞卻說相反的話。
大家出盡法寶宣傳。
FBI 要重新審理電郵門,這個消息當然對希不利。
又如何呢?未到最後投票關頭,仍是一個未知數。
在這個過程中,各著名的占星師出動,左預測右預測。
特朗普還好,他的出生日期有出世紙作證。
但希不愧爲天蠍,出生祕密絕不透露。最近又有人提出新證據,又話識得希母,又話係希的親戚。
一時說是上午八點半,一時又話應是晚上八點半。
現在,新資料是凌晨兩點十八分。總之不一而足。
沒有正確資料,對於占星操作,的確是無法進行的。

我個人認爲占算名人星盤,非不得已纔會做。其實是徒勞之事。
當年我試過算老董,事後發現我中伏了,原來生日資料,不是新曆,是舊曆。結果,當然是一子錯,全盤皆落索啦。何況是全子皆錯。自那槳之次,對於類似事情,我不會花時間去做。所以,許多人都問我點解唔占算一下689,我的回應一定是:呢條友的言行已可告訴大家他會如何下場,有乜好算。老實說,對於人渣,我從來無興趣。
天道無言,但許多時候,天道很令人無奈。
任何事都不會無緣無故發生的,已種下因,自然會自食其果。

回頭說美國總統大選,兩位候選人相等於兩個爛橙,這真是美國近代史上的一個百分百悲劇。
美國過去做過不少傷天害理之事,報應是逃不了的。凡天下事,有升必有降,大限始終會來臨的。
看時局走勢,特朗普當選的機會高,唯如此,美國纔會進入一個天翻地覆的年代。
希當選,只會走番奧巴馬舊路。所以,坐穩座位吧,狂人上位,不是沒有可能的。
天下亂象已現,苦果共嘗。
當然,我不希望我的想法成真,還是一句,自求多福,各自修行。
Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 太空奇觀, 感思. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s