天象驗證:2012年後人類變換第二個世界

星海之56

天象驗證:2012年後人類變換第二個世界

© Copyright 2010 CorbisCorporation

(原刊於明報世紀版)

2012年,是人類歷史上一個重要的里程碑,一個新與舊的分水嶺。一些專家對瑪雅曆的解碼,表錯了情。瑪雅想說的是終結,不是什麼末世式終結,而是舊有的東西要來一次徹底的終結,接著的便是新的東西替代。

當然這個過程,不會是一朝一夕。有關時局,是由外行星的走勢所推動,而外行星運轉緩慢,所以,時間便伸延了。瑪雅曆的占星系統,是基於金星周期,根據他們的推算,人類社會到2012年,金星最後的一個周期完結了,任務由火星接棒。另一個紀元啟動。2010年底,我寫了《2012:我在那裏》,次年出版。全書便是糾正世人對末世的想法,人類不會整體滅亡,而是翻開嶄新的一頁。無數陣痛之後,這新的一頁,是血漬斑斑,血肉模糊的。

「冥天相刑七步舞」這個天象,在占星界,是件大事,這現象相等於告訴世人,這副新紀元機器的引擎著火了,二星在2012年馬上眉來眼去,天王在白羊,冥王在山羊,分別在6月與9月處於白羊7度與山羊8度。到2013年5月與11月,分別是11度和9度。2014年之4月和12月,同是13度。最後的一次的九十度相位,就是去年2015三月,在15度,刑到正。

天王代表改革、突變、創新,而冥王,代表建制、

權威、死亡,而冥王的死亡是十分特別的,死亡不是

最後的終結,而是死過番生,世上一些事物,原來是

要先死去,纔可再生。所以,冥王與天王這場舞,是

十分合拍的。大毀滅後,來一次大創新。

2013年1月11日便有天文啟示了,英國中央蘭開夏大學天文學者宣佈發現超大類星體群(Large quasar group),這個最大已知的結構,違背了宇宙論原則。到4月18日,第二個啟示,開普勒太空望遠鏡團隊發現兩個特像地球的太陽系外行星,明白嗎?天外有天呀。

5月,美國中央情報局僱員斯諾登的出現,爆各國政治大鑊,等於打開了潘朵拉的盒子,過去一切的罪惡都飛出來了。以下因篇幅所限,只能從記憶所及,伸引犖犖大者的事件,給大家參考。

**先講中共,2013年正式成爲國家主席的習近平,決心掃蕩貪腐,牛鬼蛇神無法存活了,但他比毛澤東更毛澤東的領導人。

**美國,最近的美國,大家看得更清楚了,特朗普竟獲勝,成爲總統,致命打擊後的嚴重影響,天天在蔓延中。加州已醞釀離開聯邦政府,要獨立了。

**英國,脫歐事件,帶來未知數的後遺症。首相的官職也要丟了。

**法國,一次又一次的恐怖襲擊,對於一個人文/藝術精神至上的國家的衝擊,是一個難知結果的挑戰。

**德國,一場難民潮,令到歐洲盟主地位,蒙上陰影。這是政治上的一場大瘟疫。

**印度,一夜之間,政府宣佈大額紙幣作廢,這個破天荒之舉,對於國民有多大影響,真是未知之數。

**南韓,韓國的「世越號」客輪事件,造成近300名乘客遇難,是一個預警。首位女總統朴槿惠宣誓就職

,這個變天,有誰料得到今天的百萬人上街反對她?

**大家記得嗎?2013年2月28日 在位8年的教宗本篤十六世退位,是六百年來第一次。就這樣,催生了一個經常發布出位言論的方濟各。

**臺灣,太陽花運動後,蔡英文當選總統,標志著國民黨之萎謝,新的轉變是必然的。

**香港,我們的香港,更不用說了,雨傘運動前後

那些帶來天翻地覆的日子,真是難以想像。最近的一次人大釋法,又推向另一個高潮。

Advertisements

About 崑南/維高占星平臺

an astrologer for thirty years
This entry was posted in 天文啟示. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s